政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版
现在位置:优游 > 优游 > 肇庆要闻

我市部署创建双拥模范城迎检工作 对标要求完善整改

保护视力色: 作者:记者 王永强 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-22 09:12    字体大小: [大] [中] [小]

  11月21日,我市召开创建双拥模范城迎检工作专题会议,通报了创建工作的进展情况,并对迎检工作进行了具体部署,以确保高质量迎接省检查组的检查考评。副市长、市公安局局长董信奇出席会议并讲话。

优游  按照省的有关部署,12月初省双拥办开始对各市创建双拥模范城工作进行考评。会议要求,各地各部门要加强协调联动,抓好工作统筹,完善细节内容,坚持精益求精,广泛参与形成合力。全市上下要进一步营造浓厚的创建氛围和影响力,高质量高标准巩固完善档案资料,确保迎检工作万无一失。

  会议强调,要进一步加强督导检查,市双拥办将组成检查组到各地各单位进行检查督导。端州、鼎湖、高要要落实主体责任,对标创建要求、考评标准,全力做好查漏补缺、整改完善各项冲刺工作。