政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版
现在位置:优游 > 优游 > 肇庆要闻

全市政协系统意识形态工作会议召开 唱响主旋律 传播正能量

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-22 08:59    字体大小: [大] [中] [小]

  11月21日,全市政协系统意识形态工作会议召开。市政协党组成员谢锦文、市政协秘书长张浩参加会议。

  会议强调,全市政协系统要进一步贯彻落实习近平总书记优游优游平台注册加强意识形态工作的重要讲话精神,学习贯彻中共十九届四中全会精神,切实做好新时代政协系统的意识形态工作;要持续壮大主流思想影响力,唱响爱国主义主旋律,传播正能量,不断凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,提高民族的凝聚力、生命力、向心力;要树立政治共同体意识、加强政治共同体建设作为政治建设的重要着力点和落脚点,共同画出最大同心圆;要明确分工,一岗双责,狠抓落实,让党中央和省委、市委对意识形态工作的要求在我市政协系统落地生根、结出硕果。